Aplikasi-Aplikasi yang Cocok Untuk Menemani World Cup

Aplikasi-Aplikasi yang Cocok Untuk Menemani World Cup

Aplikasi-Aplikasi yang cocok untuk menemani world cup – Bagi anda para pencinta bola pasti anda sedang mencari aplikasi yang cocok untuk menemani anda di world cup tahun ini, di jaman yang maju ini pasti banyak sekali aplikasi canggih yang bermunculan untuk menemani anda, semakin banyaknya aplikasi yang bermunculan dan banyaknya developer memanfaatkan ajang world ini, kalian harus bisa memilih dengan benar aplikasi mana yang cocok untuk menemani anda di world cup ini. Anda pasti tidak mau kalau ketingalan ajang piala dunia di tahun 2018 ini, piala dunia di tahun 2018 ini sudah di mulai pada tanggal 14 juni sampai 15 juli 2018.

Piala dunia ini nantinya akan menggelar banyak sekali pertandingan yaitu 64 pertandingan di sekitar 12 stadion. Di sini kami akan memberikan macam-macam aplikasi yang cocok untuk menemani world cup, aplikasi yang kami berikan dibawah ini merupakan aplikasi pilihan oleh banyak kalangan pencinta aplikasi Android. Anda harus benar-benar pintar untuk memilih sebuah aplikasi ini.

Terus aplikasi mana yang cocok menemani Word Cup?

Berikut merupakan kumpulan aplikasi-aplikasi yang cocok bagi kalian untuk menemani world cup 2018:


1. ESPN

Apakah kalian sudah dengar dengan istilah aplikasi ESPN? Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang mampu memberikan seputar informasi mengenai piala dunia 2018 ini. Dengan adanya aplikasi ini anda juga bisa mengecek jadwal piala dunia 2018 ini.  Tidak hanya jadwal Piala dunia nya saja,melainkan anda juga bisa melihat hasil skornya yang di tulis oleh ESPN ini.

2. Fifa World Cup Russia



Yang kedua ini adalah aplikasi resmi Piala Dunia 2018 dan anda juga bisa mendapat banyak sekali ragam informasi mengenai Piala dunia 2018, informasi yang diberikan sangat aktual sekali dan aplikasi sangat rekomendasi buat anda pencinta piala dunia. Anda bisa mendapat berita seputar pertandingan , kelebihannya juga aplikasi ini anda bisa melihat profil-profil para pemain juga lohh. Gimana berani coba?

3. PES CLUB MANAGER



Selain kedua di atas ada juga aplikasi game yang memungkinkan untuk menghibur anda, aplikasi ini memungkinkan untuk pemain berperan sebagai manager sebuah tim sepak bola. Game ini sangat cocok untuk anda yang gemar bermain game dan suka bola, mulai dari merekrut pemain , melakukan pelatihan, dll yang selayaknya sebagai manager tim sepak bola.

4. beIN SPORT CONNECT



Aplikasi ini cocok untuk menemani anda karena aplikasi berfungsi untuk streaming Piala Dunia 2018. Untuk urusan streaming pertandingan sepak bola beIN SPORT tidak diragukan lagi , karna aplikasi ini sangat diandalkan oleh banyak kalangan. Untuk anda yang ingin menonton World Cup 2018 anda bisa coba instal aplikasi ini agar kalian bisa merasakan enaknya streaming menggunakan Aplikasi beIN SPORT CONNECT.

5. Usee TV



Tak asing lagi aplikasi satu ini yaitu UseeTV, aplikasi ini juga merupakan aplikasi Streaming yang di buat oleh perusahaan telkom indonesia, aplikasi ini tidak hanya menyediakan siaran channel saja, melainkan anda juga bisa streaming pertandingan Bola pilihan anda.


6. Mivo TV



Dengan adanya aplikasi Mivo TV ini anda bisa melakukan Streaming Bola di mana saja, selain streaming bola ada juga bisa menonton berbagai siaran Channel TV di dalamnya, di dalam aplikasi Mivo TV ini terdapat banyak sekali Channel TV bahkan sampai Ratusan.

7. myTrans

Aplikasi satu ini aplikasi yang memiliki Hak resmi Piala Dunia 2018 di indonesia juga kamu udah bisa melakukan streaming pertandingan Piala Dunia 2018 . Aplikasi ini sudah bisa memungkinkan anda untuk menonton pertandingan Piala Dunia 2018

8. Soccer LIVE Stream TV



Bagi kalian yang suka sekali Streaming di smartphone pasti tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini yaitu Soccer LIVE Stream TV merupakan salah satu aplikasi yang bisa anda manfaatkan untuk melihat atau menyaksikan World Cup 2018 di smartphone android anda dan dimana saja.

9. Sport TV Live



Aplikasi yang di kembangkan oleh Global Mobile Communications ini bernama Sport TV Live yang sangat layak untuk menyaksikan, di dalam aplikasi ini juga tersedia sangat banyak sekali chanel-chanel tv kesayangan anda.

10. StarTimes – Live TV & Football



Wow aplikasi ini sudah memiliki hingga 400 channel di seluruh dunia ini, aplikasi ini tidak perlu di ragukan karna memang benar-benar recomended banget buat anda yang suka Live Streaming, kamu tidak perlu khawatir lagi dengan adanya aplikasi ini, karena aplikasi ini memiliki hak siar dari seluruh pertandingan Piala Dunia 2018.

11. Live Football On TV



Aplikasi ini merupakan aplikasi yang terakurat di internasional ini yang dikembangkan oleh WheretheMatch.COM, aplikasi ini mambu penyiarkan pertandingan liga Inggris yang sangat akurat. Aplikasi ini mampu menyiarkan berbagai pertandingan Sepak Bola kesukaan anda. Dari The Football League dan UEFA Europa dan Piala Skotlandia.

12. Nonton TV & Video – Vidio



Aplikasi Vidio ini adalah aplikasi Smartphone android yang dulu dikembangkan oleh perusahan PT Kreatif Media Karya sebagai aplikasi penghibur anda, aplikasi ini cocok untuk menemani anda untuk BerStreaming. Denga aplikasi ini anda mampu menonton Live Streaming TV, Bola, Dan Event Menarik lainnya yang ada sukai, Gimana mau coba? Cek di Playstore.

Dengan adanya 12 aplikasi di atas anda harus bisa memilih aplikasi yang benar-benar cocok untuk menemani anda di World Cup sekarang ini, aplikasi yang kami berikan di atas merupakan aplikasi terbaik dari 100 aplikasi lainnya, tidak ada 100 banyak sekali aplikasi yang beredar di internat entah legal maupu ilegal untuk cara pelayanannya, anda jangan sampai salah memilih sebuah aplikasi yang benar-benar mampu memberikan pelayanan terbaik buat anda sendiri, dari 12 aplikasi di atas ada beberapa aplikasi yang benar-benar memilik hak siar di ajang Piala Dunia 2018 ini. 

Saya rekomendasikan buat anda untuk menggunakan aplikasi yang benar-benar memilik hak siar agar lebih enak dan nyaman untuk menemani anda di World Cup. Aplikasi yang kami rekomendasikan di atas mampu anda cari di Playstore smartphone pintar anda yaitu Android, anda tinggal tulisankan saja dengan keyword nama aplikasi nanti akan muncul dan klik instal atau pasang.

Apakah Aplikasi di atas Merupakan Aplikasi Berbayar?

Aplikasi yang kami rekomendasikan di atas banyak sekali yang free alias gratis kok bagi kalian semua, jangan khawatir karna banyak sekali juga aplikasi yang berbasis free tapi memilik pelayanan dan kualitas tidak kalah dengan aplikasi Berbayar. Mengapa Gratis ? saya juga tidak tahu gan mungkin Developer aplikasi tersebut benar-benar ingin berbagi dengan ikhlas untuk kita semua.

Demikian yang dapat kami sharingkan kepada kalian semua semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu kalian untuk memilih Sebuah aplikasi yang benar-benar cocok untuk menemani kalian di World Cup 2018.

Terima Kasih telah membacara artikel ini, silahkan di Share jika kalian menyukainya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

3 Responses to "Aplikasi-Aplikasi yang Cocok Untuk Menemani World Cup"

  1. aplikasi yang bagus pas lagi piala dunia 20018

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan cocok sekali. Terimakasih sudah berkunjung ya hehe

      Delete
  2. Wah pas sekali sambil nunggu laga final final pila dunia. Terimakasih infonya

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel